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Clafoutis au safran
• 125 grammes de farine
• 100 grammes de sucre
• 30 cl de lait tiède
• 2 œufs
• 1 pincée de sel
• 300 - 400 grammes de fruits au choix : cerises, pommes, ananas, myrtilles, mûres…
• 8 pistils de Safran de la Font Saint Blaise
Laisser infuser les pistils de Safran dans le lait tiède.

Mélanger la farine, le sucre, le sel, les œufs puis ajouter peu à peu le lait safrané.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse sans grumeau.

Verser le tout dans un moule à tarte .
Parsemer de quelques morceaux de fruits ou des petits fruits entiers.

Faire cuire à 180 °C , thermostat 6 , pendant une demi-heure environ .
Vérifier la cuisson de la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

Déguster tiède ou refroidi, ce clafouti est très apprécié à l’heure du goûter !
Vignoble des Ducs
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