Mon panierAucun article
Noix de saint-Jacques au safran
Pour 4 personnes
- 700 g de noix de saint-jacques
- safran
- 20 cl de crème liquide à 15% de matière grasse
- 4 échalotes
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- du sel, poivre et ciboulette
Passer les noix de Saint-Jacques sous l'eau froide et enlever la pointe noire du corail. Les sécher sur du papier absorbant.

Eplucher et hacher les échalotes, les faire blondir dans une sauteuse antiadhésive avec la cuillère d'huile de tournesol. Mettre les noix de Saint-Jacques et les faire cuire 2 mn de chaque côté. puis les sortir de la sauteuse et les garder au chaud.

Déglacer la sauteuse avec la crème liquide et ajouter le safran. Faire réduire un peu. Saler et poivrer selon le goût.
Disposer les noix dans les assiettes de service, napper avec la crème au safran et mettre de la ciboulette.
Servir tout de suite
Vignoble des Ducs
Nous contacter :
E.S.A.T. VAL de LORRAINE
30 Route de Frouard - B.P. 10
54460 LIVERDUN
Tél. : 03.83.24.45.54
Fax. : 03.83.24.59.61
Logo AOC Côtes de Toul
Site web création et réalisation Otodoo